Roulé ultra light
Une douceur pour les jours , où l'on a vraiment envie de faire attention mais l'envie de ce faire plaisir comme même
Je ne sais plus où j'ai trouvé exactement cette recette donc si vous en êtes l'auteur, merci de me le signaler afin que je puisse vous citer
7 pp pour la totalité du roulé
Génoise:
* 3 oeufs
* 4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
* Arôme vanille
Battre les 3 jaunes avec 2 cs d'édulcorant et y ajouter l' arôme
Battre les 3 blancs en neige avec une pincée de sel en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d'édulcorant une fois les blanc déjà bien pris
Ajouter délicatement les blancs à la première préparation
Étaler votre pâte obtenu ( cela ressemble à une mousse) dans un plat allant au
four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé ou encore mieux étaler sur une plaque de silicone
Cuire 15-20 min à 190°
La crème :
* 1 blanc d' œuf
* édulcorant selon votre goût
* quelques gouttes d'arômes de votre choix (citron pour moi)
* 1 petit suisse à 0%
* 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
* 1 pointe de curcuma pour la couleur citronnée
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel
Mélange tous les autres ingrédients et y ajoutant le blanc délicatement.
Étaler cette préparation sur votre génoise et la rouler
A déguster bien frais