Poulet du Général Tso
Un vrai coup de coeur pour cette recette délicieuse et simple à faire
source : site officiel ww
Pour 4 personnes
9 pp/personnes
* 1 bouillon cube de volaille dilué dans 180 ml d'eau
* 1 cs 1/2 de maïzena
* 2 cs de sucre en poudre
* 2 cs de sauce soja
* 1 cs de vinaigre blanc
* 1/2 cc de gingembre en poudre
* 2 cc d'huile
* 2 brins de ciboules émincésje n'en avais pas j'ai mis de la coriandre fraîche
* 2 gousses d'ail hachées
* 1 morceau de piment j'ai mis des lamelles de piment séché
* 450 gr de filet de poulet émincé
* 400 gr de riz basmati cuit
Dans un bol moyen, fouetter le bouillon avec la maïzena, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le gigembre
Réserver
Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et le piment et faire revenir pendant 2 minutes
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré
Ajouter la sauce réservée et laisser mijoter en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien bien cuit, ajouter la coriandre fraîche
Servir le poulet avec le riz chaud et la sauce