Palmier à la bolognaise

Publié le par gabrielle

Une idée apéro qui se fait en deux temps, trois mouvements mais qui plait bien

 

Pour une  trentaine de palmier

1 pp /pièce

 

palmier-a-la-bolognaise.jpg

 

* 1 pâte feuilletée

* 1 petite boite de sauce bolognaise

* 1 jaune d'oeuf

 

Dérouler la pâte feuilletée, tartiner la avec la sauce bolognaise

Rouler la pâte en palmier et la mettre au congélateur 15 à 20 minutes (cela facilitera la découpe)

 

Préchauffer le four à 180 °

Sortir la pâte du congélateur puis couper les palmiers

Les mettre sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé

Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur les palmiers

 

Enfourner pour 13 minutes environ

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Super sympa !!<br />
Répondre
H
<br /> Des palmiers qui donnent bien envie, à mon avis à l'apéritif ils partent bien vite !<br />
Répondre
D
<br /> Excellente idée!!! Je retiens! bonne journée, Dine avec SANDRINE<br />
Répondre
T
<br /> une superbe idée pour de très joli et appetissant palmier! merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> Une jolie recette !<br /> Si tu le veux, tu peux voter pour ma décoration de table, un seul vote suffit. Le lien est à la fin de ma recette sur mon blog. Merci par avance !<br /> Bonne am à toi<br /> bisoussssss<br />
Répondre
C
<br /> C'est original avec cette sauce , je retiens l'idée ! bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> une bonne idée la sauce bolo je n'y aurai pas pensé! Passe une bonne journée, bises<br /> Lou<br />
Répondre
C
<br /> tiens c'est très original !<br />
Répondre
M
<br /> J'adore ces petits feuilletés qui se déclinent selon nos envies et que tout le monde apprécie! Bisous et bon jeudi.<br />
Répondre
C
<br /> parfait pour grignoter à l'apèro!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre