Oeuf au lait vanillé (thermomix)
J'avais envie d'un petit dessert pas trop cher en pp, à servir bien frais c'est très sympa
Par contre la prochaine fois je les ferais cuire soit au bain-marie, soit à 130 ° car j'ai trouvé l'aspect un peu lait caillé sur l'extérieur seulement des crèmes
Source : les recettes légères de Chrissy
Pour 5 crèmes
3 pp/personnes
* 500g de lait ecreme
* 3 oeufs
* 1 gr de vanille en poudre
* 6 CS édulcorant en poudre
prechauffer le four à 150 °.
Mettre le lait et la vanille en poudre dans le bol du thermomixt.
programmer 10 min / 90° / vit 2.
Reserver et laisser tiedir.
mettre dans le bol l'édulcorant avec les oeufs et mixer 20s /vit 4. Ajouter le lait et mixer 15s/vit 4.
Mettre dans 5 petits ramequins et cuire 45 à 50 min.
Laisser refroidir et mettre au frais 3 à 4 heures avant de déguster.
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