Fondants aux tomates parfumés à la coriandre
Aujourd'hui pas de nouvelle recette mais une réedition d'une recette de mes débuts que je fais régulièrement à la maison.
Toujours avec autant de succès
Source : Légèreté et Gourmandises
4 personnes
la totalité de la recette fait 4 pp
* 4 grosses tomates
* 2 oignons
* 1 oeuf
* 100 gr de fromage blanc à 0%
* 1/2 cuillère à soupe de maïzena
* Coriandre fraîche ciselée (quantité selon votre goût)
* Sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les oignons, puis les couper en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées .
Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter de la coriandre ciselée.
Dans un bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajouter le fromage blanc, la maïzena, saler, poivrer, bien mélanger et tout reverser dans les légumes en remuant bien.
Verser dans des ramequins ou des moules en silicone et enfourner pendant 45 minutes environ à 180°C.