Escalope de poulet moutarde et cumin

Publié le par gabrielle

L'alliance moutarde et cumin est très réussie !

 

 

Pour 4 personnes

5 pp/ personnes

en jsc compter 1 pp de la réserve et 1 pp de matière grasse

escalope-de-poulet-moutarde-et-cumin.jpg

* 4 escalopes de poulet

* 1 bouillon cube de volaille

* 400 ml d'eau

* 3 cs de crème fraiche épaisse 15 %

* 2 gousses d'ail

* 1 cs de maizena

* 1 cs d'huile d'olive

* 2 cc de cumin

* 1 grosse cs de moutarde

* sel et poivre

Couper les escalopes de poulet en lanières

Eplucher l'ail

Mettre à chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet, puis ajouter l'ail émincé et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en remuant.

Ajouter la moutarde, le cumin, le poivre et mouiller avec l'eau et ajouter le bouillon cbe émiétté

Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 minutes

Dans un bol mélanger la crème fraiche et la maizena, bien remuer

Ajouter ce mélange dans la sauteuse, mélanger et continuer la cuisson à découvert pendant 5 minutes environ

Rectfifier l'assaisonnement et servir bien chaud

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'adore le cumin, ça ne peut que me plaire ! bonne fin de journée, bises !<br />
Répondre
P
<br /> Un beau mariage en effet le cumin et la moutarde<br />
Répondre
A
<br /> à taaaaaaaaable<br />
Répondre
M
<br /> Deux ingrédients que j'aime beaucoup et qui doit très bien aller avec du poulet! Bisous.<br />
Répondre
P
<br /> hummm..... c'est vraiment ce que j'aime ça<br />
Répondre
S
<br /> hummmm le cumin j'aime beaucoup, à tester prochainement<br />
Répondre
M
<br /> Le cumin, j'aime beaucoup, cela devrait me plaire<br />
Répondre
L
<br /> hum, joli plat léger et savoureux !<br />
Répondre