Escalope de poulet moutarde et cumin
L'alliance moutarde et cumin est très réussie !
Pour 4 personnes
5 pp/ personnes
en jsc compter 1 pp de la réserve et 1 pp de matière grasse
* 4 escalopes de poulet
* 1 bouillon cube de volaille
* 400 ml d'eau
* 3 cs de crème fraiche épaisse 15 %
* 2 gousses d'ail
* 1 cs de maizena
* 1 cs d'huile d'olive
* 2 cc de cumin
* 1 grosse cs de moutarde
* sel et poivre
Couper les escalopes de poulet en lanières
Eplucher l'ail
Mettre à chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le poulet, puis ajouter l'ail émincé et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en remuant.
Ajouter la moutarde, le cumin, le poivre et mouiller avec l'eau et ajouter le bouillon cbe émiétté
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 minutes
Dans un bol mélanger la crème fraiche et la maizena, bien remuer
Ajouter ce mélange dans la sauteuse, mélanger et continuer la cuisson à découvert pendant 5 minutes environ
Rectfifier l'assaisonnement et servir bien chaud