Emincés de poulet aux pignons et curry

Publié le par gabrielle

Une mélange de saveur et textures bien sympathique

 

Source : manature2

 

Pour 4 personnes

6 pp/personnes 

 

emince-pignon-et-curry.jpg 

 

* 480 gr de filet de poulet

* 1 cs d'huile d'olive

* 1 échalotte

* 1 cs de curry

* 60 gr de pignons de pain

* 1/4 de litre de bouillon de poulet

* sel

* 1 cs de farine

* 500 gr de champignons de paris

 

Emincer le poulet

Eplucher et hacher l'échalotte

Netttoyer et couper en lamelles les champignons

 

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir les morceaux de poulet

Réserver

Mettre à la place les champignons, les faire dorer

Réserver

Ajouter l'échalote hachée, les pignons et la farine

 

Bien mélanger le tout et faire cuire à feux doux 1 à 2 minutes

 

Mouiller avec le bouillon de poulet, ajouter le curry

Mélanger puis ajouter le poulet et champignons

 

Couvrir et laisser mijoter à couvert 20 à 25 minutes.

 

Au bout de ce temps, enlever le couvercle et laisser réduire 5 minutes à feu moyen

Rectifier l'assaisonnement et servir

 

Publié dans viande

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M
<br /> Le cpoté croquant apporté par les pignons doit être bien sympathique ! bonne soiré,e bises !<br />
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A
<br /> super appétissant<br />
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C
<br /> miam miam tout ce que j'aime<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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J
<br />  bien appétissante ton assiette!! bonne soirée bisous<br />
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C
<br /> Avec le croquant du pignon de pain ça doit être bon! Bises.<br />
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C
<br /> un plat surrement divin , un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz<br />
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C
<br /> un plat sucuclent , un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz<br />
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P
<br /> Ca doit etre bon<br />
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S
<br /> un plat comme le tien j'en mange tous les jours!<br />
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C
<br /> Un plat avec de belles couleurs et qui fait énormément envie !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises <br />
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L
<br /> hum, joli mélange de saveurs !<br />
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M
<br /> Hummmm, le croquant des pignons, le parfum du curry, cette assiette me tente beaucoup! Bisous et bon mardi.<br />
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C
<br /> Hummm, très bonne idée de mettre des pignons, je ne conniassais pas....<br />
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L
<br /> Tu as le don pour éveiller mes papilles dès le matin avec tous tes bons et jolis plats de viande ! Bises<br />
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