Emincés de poulet aux pignons et curry
Une mélange de saveur et textures bien sympathique
Source : manature2
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 480 gr de filet de poulet
* 1 cs d'huile d'olive
* 1 échalotte
* 1 cs de curry
* 60 gr de pignons de pain
* 1/4 de litre de bouillon de poulet
* sel
* 1 cs de farine
* 500 gr de champignons de paris
Emincer le poulet
Eplucher et hacher l'échalotte
Netttoyer et couper en lamelles les champignons
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir les morceaux de poulet
Réserver
Mettre à la place les champignons, les faire dorer
Réserver
Ajouter l'échalote hachée, les pignons et la farine
Bien mélanger le tout et faire cuire à feux doux 1 à 2 minutes
Mouiller avec le bouillon de poulet, ajouter le curry
Mélanger puis ajouter le poulet et champignons
Couvrir et laisser mijoter à couvert 20 à 25 minutes.
Au bout de ce temps, enlever le couvercle et laisser réduire 5 minutes à feu moyen
Rectifier l'assaisonnement et servir