Emincé de boeuf au paprika
Du boeuf avec une délicieuse sauce que l'on a envie de saucer avec un bon morceau de pain frais
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog le chaudron en ébullition
Pour 4 personnes
4 pp/personne
* 500 gr de viande à fondue
* 500 gr de champignons de paris
* 2cc de beurre à 41%
* 1 oignon
* 8 cs de crème fraîche à 15%
* 1cs de paprika
* 1cs de concentré de tomates
Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.
Laver rapidement les champignons et les couper en lamelles
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf et faire
colorer.
Réserver
Mettre dans la sauteuse les champignons, les laisser revenir puis ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes
Ajouter la viande, et la crème fraîche, laisser de nouveau sur le feu 3 à 4 minutes
Servir bien chaud