Dinde aux épices à colombo
Un plat haut en saveurs, par contre attention au mélange d'épices que vous utilisez, le goût et la puissance peux varier de l'un à l'autre
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 600 g d'escalope de dinde
* 2 cs d'épices à colombo
* 1 oignon
* 1 kilo de courgettes
* 1 gousse d'ail
* jus d'un citron vert
* sel et poivre
Couper les escalopes en dès et les arroser avec le jus de citron et 1 cs d'épices à colombo
Bien mélanger le tout, filmer et faire mariner une heure au minimum
Eplucher et émincer l'oignon
Laver et couper les courgettes en dès
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson faire revenir la viande et l'oignon
Lorsqu'ils sont colorés, verser un peu d'eau, le restant de la poudre de Colombo, les courgettes coupées en dès, la gousse d'ail.
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 45 minutes environ
Rectifier l'assaisonement et servir bien chaud