Cake rose
Le côté acidulé de la framboise, le croquant et sucré des pralines, un cake qui nous a conquis
Désolée pour la photo que j'ai prise vraiment à la va vite avant que tout le cake soit englouti par les gourmands de la maison
Source : c secret gourmand
* 170 g de farine
* 130 g de beurre pommade
* 50 g de sucre
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé (pour moi sucre vanillé maison)
* 125g de framboises
* 100 g de pralines roses concassées
Préchauffez votre four à 170 °C (th.6).
Couper le beurre en petits morceaux et le travailler avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter les
oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Tamiser la farine et la levure puis les ajouter à la préparation précédente.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Incorporer les pralines concassées et les framboises et bien mélanger pour les répartir.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes. Perso j'ai dû prolonger la cuisson de 15 minutes
Laisser refroidir puis démouler.