Brioche sans beurre et sans pétrissage flashback 2

Publié le par gabrielle

On continue avec ma deuxième recette ici , il s'agit d'une recette que je fais de temps en temps pour les petits déjeuners gourmands

 

 

pour une brioche

 

35 pp pour la totalité

 

 

 

 

  

null

 

 

 

 

 

* 20 cl de crème fraîche épaisse 3 %           
* 180 g de farine
 

* 40 g de sucre

* 1 sachet de levure chimique
* 1 œuf

* 50 gr de pépites de chocolat

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte onctueuse, souple mais formant quand même une boule molle.

Préchauffer le four à 180°C. Cuire environ 40 à 45 min.


 

 

 

Publié dans boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> ummh! le postit est sur le frigo pour dimanche matin ;-)<br /> <br /> <br /> tu as fait combien de tranches avec?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> désolé je ne me souviens plus, mais cela faisait la taille d'un moule à cake<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> sans beurre et sans pétrissage alors çà je note! le top!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> whaou la belle briochen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Moi c'est une recette qui me plait beaucoup!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummmmm une bonne brioche au chocolat <br /> <br /> <br /> super il 4 heures avec un bon café  un régal<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Voilà qui est fort interessant ! bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je t'en pique une tranche pour un déjeuner tardif:-) bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou,depuis que j'ai découverte cette recette,je l'a fais souvent et tout le monde se régale<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> belle brioche express Gabie !!!!!! bises bises du lundi !!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre