Flan de courgettes au roquefort

Publié le par gabrielle

Voici un flan avec un bon gout de fromage qui relève bien la saveur naturellement un peu fade des courgettes
Cette recette est issue du blog
" Les délices d'helène allégés"


Pour 4 personnes
4.5***/pers





* 1 kg de courgettes
* 60 gr de roquefort
* 30 gr de parmesan
* 4 petits oeufs
* 200 ml ce lait écrémé
* persil
* sel et poivre

Préchauffer le four à 210 °

Laver les courgettes et les couper en rondelles sans élpucher.
Les faire cuire 15 minutes à la vapeur
Une fois cuites les mettre dans le bol du mixeur, ajouter les oeuffs, le lait, le roquefort, le parmesan, persil,sel et poivre
Mixer le tout

Verser dans un plat à gratin et enfourner pour 40 minutes environ.
Servir chaud

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
et qui plait aux enfants!
Répondre
H
ravie que tu ai testé cette recette
Répondre
B
Humm que c'est bon!
Répondre
C
Du Roquefort et le fromage : je prends de suite car J'adore le Roquefort
Répondre
S
faudra tester !!! lolbz
Répondre
B
Je ne l'avais pas vu celui-là.Merci.Bisous.Caro
Répondre
C
je l'avais repéré : à faire absolument !
Répondre