Flan de courgettes au roquefort
Voici un flan avec un bon gout de fromage qui relève bien la saveur naturellement
un peu fade des courgettes
Cette recette est issue du blog " Les délices d'helène allégés"
Pour 4 personnes
4.5***/pers
* 1 kg de courgettes
* 60 gr de roquefort
* 30 gr de parmesan
* 4 petits oeufs
* 200 ml ce lait écrémé
* persil
* sel et poivre
Préchauffer le four à 210 °
Laver les courgettes et les couper en rondelles sans élpucher.
Les faire cuire 15 minutes à la vapeur
Une fois cuites les mettre dans le bol du mixeur, ajouter les oeuffs, le lait, le roquefort, le parmesan, persil,sel et poivre
Mixer le tout
Verser dans un plat à gratin et enfourner pour 40 minutes environ.
Servir chaud
Cette recette est issue du blog " Les délices d'helène allégés"
Pour 4 personnes
4.5***/pers
* 1 kg de courgettes
* 60 gr de roquefort
* 30 gr de parmesan
* 4 petits oeufs
* 200 ml ce lait écrémé
* persil
* sel et poivre
Préchauffer le four à 210 °
Laver les courgettes et les couper en rondelles sans élpucher.
Les faire cuire 15 minutes à la vapeur
Une fois cuites les mettre dans le bol du mixeur, ajouter les oeuffs, le lait, le roquefort, le parmesan, persil,sel et poivre
Mixer le tout
Verser dans un plat à gratin et enfourner pour 40 minutes environ.
Servir chaud