Brocolis au roquefort
Un mariage très réussit qui a bien plus à toute la famille
recette tirée d'un livre ww
Pour 4 personnes
2***/pers
* 1 brocoli (moi j'ai utilisé du brocolis surgelé)
* 1 CS de fécule
* 15 cl de lait écrémé
* 60 gr de roquefort
* 1 Cs de ciboulette ciselée
* sel et poivre
Détacher les florettes du brocoli, les rincer et les mettre dans le panier de l'autocuiseur avec un grand verre d'eau salé. Fermer et laisser cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la
soupape.
Egoutter et réserver au chaud
Délayer la fécule dans 3 CS d'eau froide. Dans une petite casserole, faire chauffer le lait, y ajouter la fécule et faire épaissir sur feu doux pendant 2 minutes.
Couper le roquefort en petits morceaux et les ajouter.
Faire fondre le fromage à feu doux en remuant.
Mettre les bouquets de brocolis dans les assiettes de service, les napper de sauce au roquefort, parsemer de ciboullette et donner un tour de moulin à poivre.