Riz aux poivrons et bacon

Publié le par gabrielle

Un plat en deux temps, trois mouvements !

Pour vous régaler même lorsque l'on a la flemme de cuisiner


Pour 4 personnes
5 ***/pers



* 2 poivrons rouge
* 1 oignon
* 120 gr de filet de bacon
* 250 gr de riz
* bouillon de volaille
*sel et poivre


Laver, nettoyer les poivrons et les couper petits cubes;
Peler et émincer l'oignon
Faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Lorsque cela a pris de couleur, ajouter le bacon coupé en morceaux et le riz
Mélanger et couvrir de bouillon à hauteur
Laisser mijoter environ 20 minutes, rajouter au fur et à mesure du bouillon au besoin.
Lorsque le riz est bien et a bu le bouillon.
Rectifier l'assaisonnement, mélanger et déguster.

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
tres bonne recette celle ci aussi dit donc !! (je ne comprend pas, je me suis inscrite a ta news mais je ne la reçoi pas !! ) la galère!! Bisous
Répondre
G
<br /> ben en fait  je n'ai pas de news, il faudrait que je me penche sur ça<br /> bibizzz<br /> <br /> <br />
K
Merci pour tes bonnes recettes Tu as bien travaillée pendant que je suis partieBises à bientôt
Répondre
C
ce sont les meilleurs ces plats vite fait!
Répondre
S
ohhh qui oui lorsque l'on a la flemme pas question de se laisser aller et hop encore un p'tit plat à testerbz
Répondre
J
Encore un bel exemple de risotto !!BravoBelle journéeJeannelou
Répondre
L
et en plus ça fait une jolie couleur
Répondre
B
Super sympa cette recette.Miam!!!Bisous.Caro
Répondre