Brick chèvre et chutney de figues
Voilà ma première recette suite à mon partenariat avec
Le cellier du
Périgord.
Un mélange de saveur tout aussi surprenant que délicieux!!
Allez hop à vos fourneaux
Pour 8 brick
1.5 *** pièce
* 4 feuilles de brick
* 8 palets de chèvre frais de 20 gr pièce
* 4 cc de chutney de figues
* 1 cc d'huile d'olive
Préchauffer votre four à 200 °
Couper les feuilles de bricks en 2, les plier de façon à faire un rectangle.
Poser sur le côté un palet de chèvre et 1/2 cc de chutney de figues dessus.
Plier en triangle
Renouveler l'opération pour toutes les feuilles de bricks.
Mettre sur la plaque du four, passer l'huile au pinceau sur le dessus des bricks et enfourner 10 minutes environ
A déguster bien chaud avec une bonne salade
Un mélange de saveur tout aussi surprenant que délicieux!!
Allez hop à vos fourneaux
Pour 8 brick
1.5 *** pièce
* 4 feuilles de brick
* 8 palets de chèvre frais de 20 gr pièce
* 4 cc de chutney de figues
* 1 cc d'huile d'olive
Préchauffer votre four à 200 °
Couper les feuilles de bricks en 2, les plier de façon à faire un rectangle.
Poser sur le côté un palet de chèvre et 1/2 cc de chutney de figues dessus.
Plier en triangle
Renouveler l'opération pour toutes les feuilles de bricks.
Mettre sur la plaque du four, passer l'huile au pinceau sur le dessus des bricks et enfourner 10 minutes environ
A déguster bien chaud avec une bonne salade