Brick chèvre et chutney de figues

Publié le par gabrielle

Voilà ma première recette suite à  mon partenariat avec Le cellier du Périgord.

Un mélange de saveur tout aussi surprenant que délicieux!!

Allez hop à vos fourneaux

Pour 8 brick
1.5 *** pièce


* 4 feuilles de brick
* 8 palets de chèvre frais de 20 gr pièce
* 4 cc de
chutney de figues
* 1 cc d'huile d'olive


Préchauffer votre four à 200 °

Couper les feuilles de bricks en 2, les plier de façon à faire un rectangle.
Poser sur le côté un palet de chèvre et 1/2 cc de
chutney de figues dessus.
Plier en triangle
Renouveler l'opération pour toutes les feuilles de bricks.
Mettre sur la plaque du four, passer l'huile au pinceau sur le dessus des bricks et enfourner 10 minutes environ

A déguster bien chaud avec une bonne salade


Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
belle association!
Répondre
B
ça doit être très bon miam miam
Répondre
B
ça doit être très bon miam miam
Répondre
S
rho en lisant ta recette celà me fait penser que j'ai encore des palets de chèvre ds mon congélo et hop je pourrai faire ta recette, lolla tarte était super bonne, la recette sera postée prochainement ;))bz
Répondre
C
chèvre et figues c"est un beau mélange!
Répondre
P
Hmm une recette de brick sucrée salée!!!! Trop miam
Répondre