Spaghetti aux courgettes et aux carottes
Une recette de pasta vite faite, des légumes dans le réfrigérateur à finir et une
petite inspiration voilà le résultat
pour 2 personnes
5 ***/pers
* 2 courgettes (petites)
* 2 carottes
* 1 oignon
* 200 g de spaghetti
* 10 ml de crème liquide 3 %
* 1 tablette de bouillon de volaille
* 1/2 cc de curcuma
* sel, poivre
Hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Râper les courgettes et les carottes et les ajouter aux oignons
Ajouter la tablette de bouillon délayée dans 15 cl d'eau chaude, et faire cuire le tout à feu moyen 15 mn en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème liquide, le curcuma, saler, poivrer, et réserver à feu doux
Faire cuire les spaghetti.
Mélanger les pâtes et la sauce, déguster de suite
pour 2 personnes
5 ***/pers
* 2 courgettes (petites)
* 2 carottes
* 1 oignon
* 200 g de spaghetti
* 10 ml de crème liquide 3 %
* 1 tablette de bouillon de volaille
* 1/2 cc de curcuma
* sel, poivre
Hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Râper les courgettes et les carottes et les ajouter aux oignons
Ajouter la tablette de bouillon délayée dans 15 cl d'eau chaude, et faire cuire le tout à feu moyen 15 mn en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème liquide, le curcuma, saler, poivrer, et réserver à feu doux
Faire cuire les spaghetti.
Mélanger les pâtes et la sauce, déguster de suite