Bodding Bruxellois
Spécialité bruxelloise, sorte de pudding, c'est délicieux , idéal pour utiliser son
pain rassis et pour tout vous dire je fais même exprés de garder du pain de côté rien que pour faire cette recette que j'adore
Recette donnée par celluline
Pour 8 parts
2*** la part
3pp la part
ou 4 pp si 6 parts
* 1 oeuf petit
* 1 blanc d'oeuf
* 300ml lait écrémé
* 1 CS cassonade blonde(25g) ou sucre roux
* 150g de compote maison (pommes en dés, 3min au micro-onde à couvert)
* 4 CS d'édulcorant en poudre
* 2 bouchons de rhum brun
* cannelle
Mélanger les oeufs, le lait, la cassonade, le rhum et l'édulcorant.
Faire tremper le pain rassi découpé en morceau grossier pendant 1H.
Ajouter la compote et la cannelle.
Verser le tout dans un moule et enfourner pour 1H15 à 130°.
Petit plus : Ajouter une poignée de raisins secs à comptabiliser
Recette donnée par celluline
Pour 8 parts
2*** la part
3pp la part
ou 4 pp si 6 parts
* 1 oeuf petit
* 1 blanc d'oeuf
* 300ml lait écrémé
* 1 CS cassonade blonde(25g) ou sucre roux
* 150g de compote maison (pommes en dés, 3min au micro-onde à couvert)
* 4 CS d'édulcorant en poudre
* 2 bouchons de rhum brun
* cannelle
Mélanger les oeufs, le lait, la cassonade, le rhum et l'édulcorant.
Faire tremper le pain rassi découpé en morceau grossier pendant 1H.
Ajouter la compote et la cannelle.
Verser le tout dans un moule et enfourner pour 1H15 à 130°.
Petit plus : Ajouter une poignée de raisins secs à comptabiliser