Poulet à l'italienne
J'aime beaucoup les escalopes de poulet et je suis toujours preneuse de nouvelle
façon de les accommodés, voici une recette ultra rapide, et absolument délicieuse qui m'a été donné par ma copine Marymad
pour 4 personnes
4 *** par personne
* 4 blanc de poulet
* 4 tranches de bacon
* 4 c. à s. gruyère râpé
* 1 boîte de tomates en dès
* herbe de provence
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Verser les dés de tomates dans un moule à gratin. Saler, poivrer, et ajouter des herbes de provences. Mélanger
Poser dessus les blancs de poulet que vous aurez recouvert chacun d'une tranche de bacon. Saupoudrer de gruyère râpé et hop au four pour un 20aine de minutes.

pour 4 personnes
4 *** par personne

* 4 tranches de bacon
* 4 c. à s. gruyère râpé
* 1 boîte de tomates en dès
* herbe de provence
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Verser les dés de tomates dans un moule à gratin. Saler, poivrer, et ajouter des herbes de provences. Mélanger
Poser dessus les blancs de poulet que vous aurez recouvert chacun d'une tranche de bacon. Saupoudrer de gruyère râpé et hop au four pour un 20aine de minutes.
