Poulet à l'italienne

Publié le par gabrielle

J'aime beaucoup les escalopes de poulet et je suis toujours preneuse de nouvelle façon de les accommodés, voici une  recette ultra rapide, et absolument délicieuse qui m'a été donné par ma copine Marymad


pour 4 personnes
4 *** par personne


* 4  blanc de poulet
* 4  tranches de bacon
* 4 c. à s. gruyère râpé
* 1 boîte de tomates en dès
* herbe de provence
* sel et poivre






Préchauffer le four à 200 °
Verser les dés de tomates dans un moule à gratin. Saler, poivrer, et ajouter des herbes de provences. Mélanger
 
Poser dessus les blancs de poulet que vous aurez recouvert chacun d'une tranche de bacon. Saupoudrer de gruyère râpé et hop au four pour un 20aine de minutes.





Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Sa irais très bien avec mes pommes de terre a l' italienne!!
Répondre
S
miammm! je garde car on peut faire avec des choses du placards ;o)<br /> bisous<br /> sag
Répondre
N
C'est super bon, je faisais souvent cette il y a quelques temps , merci de me la remettre à l'esprit<br /> les photos donnent envie d'y gouter
Répondre
C
hum tu me tentes encore là....belle variante en effet!
Répondre
A
interessant! simple, rapide et surement bon... donc à essayer..bonne soirée
Répondre
S
hummmm, que c'est bon, mes yeux se régalent !!!!<br /> bz
Répondre
B
Tu m'étonnes!!!J'en ai l'eau à la bouche...<br /> Gros bisous.<br /> Caro
Répondre