Tagliatelles au saumon

Publié le par gabrielle

Voici un classique saumon, crème et tagliatelles, à la maison on adore !!!


Pour 4 personnes
7 ***/pers

*  500 gr tagliatelle fraiche
* 180 g de saumon fumé coupé en fines lanières
* 20 cl de crème fraiche à 4%
* aneth
* sel, poivre

 




Faire cuire les pâtes al dente.
Mettre la crème dans une casserole et chauffer la doucement. Lorsque la crème est bien chaude, y ajouter les lanières de saumon fumé jdsuqu'à ce qu'elle soit chaude. 
Ajouter les paêtes cuites, mélanger délicatement pour que le saumon se répartisse bien dans les pâtes. Poivrez, ajoutez l'aneth

goûtez avant de saler, car le saumon fumé est en général bien salé.

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> j'adore :) l'une de mes garnitures de pastas préférées :) miam<br />
Répondre
S
<br /> alors là c'est à tomber, j'ai tous ce qu'il me faut en plus ;)<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
E
Les pates au saumon j'en raffole!
Répondre
E
Chez nous aussi on adore :)
Répondre
S
MMEERRCCCIIIIII<br /> tout est bien arrivée avec l'odeur, la texture et tout et tout ;o)))))<br /> <br /> tu as intrigué mon Timari car je ne lui avais pas dit!! lol<br /> Bisous fort<br /> Sag
Répondre
S
et bien je suis contente tu m'as donné mon menu de demain midi!!!<br /> bz
Répondre