Buchettes au saumon fumé
Passons à l’entrée
Voici une recette chinée chez ma cuisine, mes livres et moi
c'est très bon, léger et frais vraiment très agréable
Attention au démoulage qui chez moi c’est révélé un peu délicat
(6 personnes) 1.5 ***/pers.

* 175gr de faisselle(0% pour moi)
* 20cl de crème fraîche(15% pour moi)
* 1cc de jus de citron-1CS de ciboulette
* 2 blancs d'oeufs
* 4 feuilles de gélatine
* poivre
Hacher le saumon.
Mélanger la faisselle et la crème fraîche.Poivrer et ajouter le citron.
Faire fondre les feuilles de gélatine dans une casserole avec un peu d'eau.L'incorporer au mélange faisselle-crème.Ajouter le saumon haché.
Monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Verser dans des moules à cake individuel en silicone et placer au frais pour 24H.
Démouler en retournant le moule d'un coup sur une surface plate en ayant pris soin de décoller les bords avec une petite spatule auparavant.Dresser et servir.

Petit plus : servir sur un lit de salade et des lanières de saumon fumé à comptabiliser