Buchettes au saumon fumé

Publié le par gabrielle

Passons à l’entrée

Voici une recette chinée chez ma cuisine, mes livres et moi

c'est  très bon, léger et frais vraiment très agréable

Attention au démoulage qui chez moi c’est révélé un peu délicat

 

 

(6 personnes) 1.5 ***/pers.

* 200gr de saumon fumé
* 175gr de faisselle(0% pour moi)
* 20cl de crème fraîche(15% pour moi)
* 1cc de jus de citron-1CS de ciboulette
* 2 blancs d'oeufs
* 4 feuilles de gélatine
* poivre








Hacher le saumon.


Mélanger la faisselle et la crème fraîche.Poivrer et ajouter le citron.
Faire fondre les feuilles de gélatine dans une casserole avec un peu d'eau.L'incorporer au mélange faisselle-crème.Ajouter le saumon haché.
Monter les blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Verser dans des moules à cake individuel en silicone et placer au frais pour 24H.
Démouler en retournant le moule d'un coup sur une surface plate en ayant pris soin de décoller les bords avec une petite spatule auparavant.Dresser et servir.

Petit plus : servir sur un lit de salade et des lanières de saumon fumé à comptabiliser

Publié dans entrée

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S
Kikoo<br /> j'ai decerné un prix pour ta recette sur mon blog ;o)))<br /> donc je te tag aussi looolll<br /> bisous<br /> sag
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P
Génial cette recette pour Noel!!
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S
passe faire un tour chez moi j'ai un message pour toi<br /> bz
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S
tu sais que ton blog devient incontournable pour moi j'arrete pas de noter tes recettes sur des bouts de papiers pour les essayer!! je te pique celle là, elle me fait vraiment envie!!!<br /> bisous<br /> sag
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S
j'adore le saumon sous toute ses formes<br /> bz
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C
je raffole du saumon en ce moment, c'est une belle variante avec la faisselle , c léger et crémeux, je vais essayer!
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