Gateau à la framboise

Publié le par gabrielle

 Une tite part de gateau cela vous dit !!!

pour 8 pers : 2.5 ***/pers
pour 6 pers : 3.5 ***/pers




 

* 3 oeufs
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 1 yaourt nature
* 180 gr de farine
* 50 gr de compote de pomme allégé en sucre
* 1/2 sachet de levure
* 250 gr de framboise surgelées
* 1/2 cc de sucre glace



Préchauffer le four à 180 ° (th6)
Fouetter les oeufs et l'édulcorant, ajouter le yaourt, mélanger et ajouter la farine tamisée et la levure
bien mélanger et ajouter la compote
verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé
mettre les framboises encore surgelées une à une et laisser cuire environ 45 minutes
démouler une fois refroifi et saupoudrer de sucre glace

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très gourmand ton gâteau, je le copie !!!!bz
Répondre
A
Oulala oui, ça me dit ! hum, ça m'a l'air trop trop bon.Bisous.
Répondre
C
Ce gâteau aux framboises me fait vraiment de l'oeil. J'adore déjà.Bises Gabie et bon dimancheChrys
Répondre
T
hum, il a l'air léger et fruité comme j'aime. j'adore les framboises !!!
Répondre
B
Un de mes fruits préférés, miam!
Répondre
B
Muuum,je t'en pique volontier un morceau.Merci.Caro
Répondre
S
je sais je sais..je ne pense jamais à acheter des frutis congelé lollbisousag
Répondre
S
Hummm un superbe gâteau à la framboise, et léger en plus, je prends!!Bises.
Répondre
C
j'aime les desserts à la framboise et en plus celui-ci et léger... Tout pour me plaire...
Répondre
P
Hmm super ce gâteau!!!
Répondre