Gateau à la framboise
Une tite part de gateau
cela vous dit !!!
pour 8 pers : 2.5 ***/pers
pour 6 pers : 3.5 ***/pers
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 1 yaourt nature
* 180 gr de farine
* 50 gr de compote de pomme allégé en sucre
* 1/2 sachet de levure
* 250 gr de framboise surgelées
* 1/2 cc de sucre glace
Préchauffer le four à 180 ° (th6)
Fouetter les oeufs et l'édulcorant, ajouter le yaourt, mélanger et ajouter la farine tamisée et la levure
bien mélanger et ajouter la compote
verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé
mettre les framboises encore surgelées une à une et laisser cuire environ 45 minutes
démouler une fois refroifi et saupoudrer de sucre glace
pour 8 pers : 2.5 ***/pers
pour 6 pers : 3.5 ***/pers
* 3 oeufs
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 1 yaourt nature
* 180 gr de farine
* 50 gr de compote de pomme allégé en sucre
* 1/2 sachet de levure
* 250 gr de framboise surgelées
* 1/2 cc de sucre glace
Préchauffer le four à 180 ° (th6)
Fouetter les oeufs et l'édulcorant, ajouter le yaourt, mélanger et ajouter la farine tamisée et la levure
bien mélanger et ajouter la compote
verser la pâte dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé
mettre les framboises encore surgelées une à une et laisser cuire environ 45 minutes
démouler une fois refroifi et saupoudrer de sucre glace