Concombre à la crème de thon

Publié le par gabrielle

 Encore une petite recette très rapide et légère pour accompagner vos apéritifs, avec toujours un grand succés auprès des convives  


4.5 *** pour la totalité
j'ai fait 26 bouchée soit 0.5 *** les 3

* 1 concombre
* 1 petite boite de thon au naturel

* 4 carré frais 0 % 1.5 pts
* 2 CS de crème 4 % 0.5 pt
* 1 Cs de ciboulette hachée
* sel et poivre





Egoutter le thon
mettre dans un mixeur avec tous les ingrédients sauf le concombre, mixer pour obtenir une crème
Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur
Enlever les graines à l'aide d'une petite cuillère
Farcisser avec la crème de thon
mettre au frais 1 heure et couper des bouchées d'environ 1 cm

 

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
quel bel effet sur le plat de présentation, en plus c'est très frais ;o)<br /> tout ce que j'aime<br /> bisous<br /> sag
Répondre
C
une superbe idée pour un apéro frais et light!
Répondre
D
mmmmh ça à l'air très bon et très frais, j'essairai demain!!! merci :)
Répondre
D
mmmmh ça à l'air très bon et très frais, j'essairai demain!!! merci :)
Répondre