Yaourt à l'huile essentielle de pamplemousse

Publié le par gabrielle

Cela faisait un bon moment que je ne vous avez pas proposé une recette de yaourt, en voici un aux saveurs d'agrumes bien sympathique

 

 

Pour 7 yaourt

1 pp/ pièce

 

 

yaourt-pamplemousse.jpg

 

* 900 ml de lait écrémé
* 1 sachet de ferment alsa yaourt ferme

* 2 cs d'édulcorant en poudre

* 14 gouttes d'huile essentielle de pamplemousse terre exotique

Dans un saladier mélanger le lait avec le ferment, rajouter l'édulcorant et l'huile essentielle

Mélanger le tout
Mettre en pot et en yaourtière pour une dizaine d'heures puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum

 

Publié dans yaourt

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chatelain 17/02/2011 14:14



bonjour,je viens d em acheter une yaourtiére


et je regarde,vos recettes,je voualis vous demander,quad vous utilisez,un ferment,


et vous dites que vous mélangez,le yaourt avec le ferment ou c est plutot de mélangez le lait avec le ferment,je m exuce mais comme je commence,mes yaourts,j ai peur de me trompé,je vous remercie
beaucoupour votre réponse



gabrielle 18/02/2011 14:09



oui oui bien sur c'est le ferment avec le lait


je vais corriger la recette


 



Miss Tablier 16/06/2010 18:17



C'est une recette vraiment originale :) Bravo !



blandine 15/06/2010 21:32



j'avais vu qu'on pouvait faire avec des huiles essentielles avec des fruits


c'est une bonne idée


gros ksis



cannelle68540 15/06/2010 17:42



humn à tester les HE dans les yaya!



sagweste 15/06/2010 16:37



le ^pamplemousse est un fruit que je mange quasi tous les soir en ce moment car j'adore cela: alors en yaourt je veux bien ;o)


bisou


sag



Tous en cuisine avec Nadine 15/06/2010 14:25



je ne trouve pas ce type d'huile par ici .. snif



Maiwenn 15/06/2010 13:22



Tes yaourts ne me laissent pas insensibles !!! Bises !



Nadji 15/06/2010 11:15



Ca doit être pas mauvais du tout.


A tester.


A bientôt.