Velouté de champignons
Envie d'une velouté mais qui change un peu de l'ordinaire, une recette
simple et excellente
Cette recette est tout à fait réalisable avec des champignons surgelés
Source : ô délice
Pour 4 personnes
0.5***/pers
* 500 gr champignons
* 1 litre bouillon volaille
* 2 cs farine
* 2 cs de crème fraiche 4%
* 1 cs de citron
* 1 oignon
Eplucher et émincer l'oignon
Nettoyer et couper en morceaux les champignons
Faire revenir l'oignon sur une feuille de cuisson. Ajouter les champignons, saler et poivrer,enlever la feuille de cuisson et laisser cuire 5 min à couvert
Ajouter 2 Cs de farine, remuer bien et ajouter le bouillon, laisser cuire à couvert pendant 20 min environ
Ajouter la crème, le citron
Mixer
N'oubliez pas de vous inscrire à "Mes recettes sur vos email"