Torsettes aux boulettes
De bonnes pastas, moi je ne peux résister !
Pour 4 à 5 personnes
7***/pers si 4
6.5***/pers si 5
10 pp/pers
* 500 gr torsettes
* 350 gr boeuf haché 5 %
* 2 cc d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail
* 1 cs persil
* 1 échalote
* marjolaine
* 1 boite tomate concassée
* 1 boite champignons de paris
* 100 ml vin blanc
* 1 cs concentré de tomates
Dans un saladier, mélanger la viande, le persil, la gousse d'ail écrasée, saler et poivrer
Façonner des boulettes de la taille d'une noix
Faire fondre l'échalote émincée dans une sauteuse avec l'huile d'olive
Réserver et mettre à la place les boulettes à dorer
Mouiller avec le vin blanc, puis ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate, les échalotes, les champignons et la marjolaine.
Faites cuire doucement 1/2 heure. Rectifer l'assaisonnement
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Égoutter et mélanger à la suce aux boulettes
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