Tomates cocktail au surimi

Publié le par gabrielle

Ce week-end le soleil a fait son grand retour, on a profité des apéros sur la terrasse

 

 

Pour 16 tomates cocktail

1 pp les 3 tomates

 

tomates-cokctail-au-surimi.jpg

* 16 tomates cerises

* 100 gr de fromage blanc 0 %

* 10 bâtonnets de surimi

* tabasco

* sel de guérande aromatisé au wasabi

 

 

Laver les tomates et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne

Les mettre à l'envers sur une grille pour qu'elles s'égouttent bien

Pendant ce temps, mettre dans le bol du thermomix, les batonnets de surimi, le fromage blanc, le sel et quelques gouttes de tabasco, mixer pendant 8 à 10 seconces/ vit 7

Il faut obtenir une purée de surimi

Farcir les tomates, les mettre dans un plat de service et garder au frais jusqu'à la dégustation

 

Partenaire pour cette recette :

XXsel

Publié dans apéritif

Partager cet article

Commenter cet article

laurco 23/07/2012 23:08


bien tentant hummm

choupette82 23/07/2012 18:04


Cette petite farce est délicieuse, bravo ! bises

sagweste 23/07/2012 14:26


c'est sympa ça change ! bravo!


biosu


sag

afaurore 23/07/2012 12:55


tout ce dont mes loulous raffolent

lilousine 23/07/2012 12:12


un délice!

lou 23/07/2012 11:42


une bonne idée d'amuse bouche! Je te souhaite une agréable semaine, bises Lou

Christalie 23/07/2012 11:13


Un classique chez moi et c'est super bon !! faut que j'en refasse tiens !