Thon à la tomate au curry

Publié le par gabrielle

Une recette très simple qui mets bien en valeur la saveur du thon, il faut juste prêter attention de ne pas trop cuire le thon car cela devient vite sec

 

 

Pour 4 personnes

6.5 pp/personnes

 

THon au curry

 

* 4 tranches de thon frais 150 g pièce

* 250 ml de coulis de tomates

* 1 oignon

* 1cs de curry

* sel et poivre

 

Faire revenir le thon dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.

Réserver

Eplucher et émincer l'oignon, le mettre à dorer sur la feuille de cuisson

Mouiller avec le coulis de tomates, ajouter le curry, sel et poivre

Laisser mijoter à couvert sur feu très doux pendant 10 minutes

Remettre le thon et poursuivre la cuisson 5 minutes environ

Servir le thon napper de la sauce

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

Boudloune 16/11/2010 21:33



Je m'invite chez toi.


Bisous.


Caro



christele 16/11/2010 21:22



une recette bien appétissantes , j'adore le thon


bonne soirée



sagweste 16/11/2010 21:11



à tenter car je n'ia jamais cuisiner de thon frais ;o)


bisou


sag



Alaro 16/11/2010 19:54



ça doit être succulent avec cette petite sauce ! ;-))



lolo 16/11/2010 18:11



j'ai justement du thon au congélo, ta recette tombe à pique! bisous



Christel 16/11/2010 16:02



Tout simplement bon!!



Tous en cuisine avec Nadine 16/11/2010 14:40



j'aime bcp l'association tomates-curry



clemence 16/11/2010 11:59



miam, cette petite sauce !