Terrine poisson
Bonjour, on débute la semaine tranquillement, j'espère que vous avez passé un bon week-end, avec le même beau temps que nous avons eu, bon passons à la recette.
Cette terrine que j'ai vu sur le blog Payette cuisine est vraiment rapide et très simple à faire, la cuisson au micro onde est parfaite et pourtant je ne suis pas un adepte de la cuisine au MO
Seul petit bémol, la prochaine fois car il y en aura une c'est sure, je remplacerais les baies roses par un autre épice
12 tranches
1.5 pp/ la tranche
* 1 poireau
* 1 carotte épluchée
* 400gr de filet de cabillaud
* 3 petits oeufs
* 20cl de crème liquide allégée 5 %
* 1cc de raiffort
* 1cc de sel
* poivre
* 5 baies roses
Mettre le poireau et la carotte dans un robot et mixer.
Ajouter les poivres, le poisson, les oeufs, la crème et le raifort.
Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre dans un moule en silicone. Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum,
laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min.
Nous l'avons mangé froid accompagner d'une salade d'endives et d'un peu de
mayonnaise