Toasts concombre et crabe

Publié le par gabrielle

Pour accompagner un apéritif tout en légèreté, c'est bon et frais

 

idée trouvée sur ma nouvelle façon de cuisiner

 

 

Pour une vingtaine de toast

0.5 pp/ les 2 taosts

  taost-concombre.jpg

 

* 1 concombre

* 1 petite boite de miettes de crabe

* 2 CS de mayonnaise allégée

 

Bien égoutter le crabe en veillant bien à enlever toute l'eau

Mélanger le crabe et la mayonnaise

Éplucher le concombre, le couper en rondelle de 3 mm environ

Mettre le mélange crabe/mayo sur le dessus et garder au frais jusqu'au moment de la dégustation

 

Publié dans apéritif

Commenter cet article

nini 19/06/2010 09:31



une bonne idée pour un aperitif frais


bravo



lilousine 13/06/2010 00:23



et en plus c'est joli!!!



Myriam 13/06/2010 00:00



Uen bonne façon de se faire plaisir sans une once de culpabilité ;-)



Payette6202 11/06/2010 23:32



Pour commencer un repas c'est parfait!!



guéna 11/06/2010 20:13



je le fais souvent, j'adore ça !! par contre, je remplace la mayo par du petit suisse 0%. et pour les légumes, tomates, carottes en batons, choux fleur, radis... plein de possibilité pour pas se
gaspiller inutilement des points dès l'apéro !



Boudloune 11/06/2010 19:27



Je retiens l'idée!!!


Bisous.


Caro



sagweste 11/06/2010 16:45



sur une rondelle de concombre je mets aussi un carré de feta aux herbes: miiaammm


bisou


sag



cecile 11/06/2010 15:26



j'aime aussi beaucoup remplacer le pain des toasts par des crudités : concombre, radis noir ...  j'adore !!



Tous en cuisine avec Nadine 11/06/2010 14:24



j'adore ce type d'apéro léger .. miam



Fran_desbananes 11/06/2010 13:43



J'aime bien ton idée!



cannelle68540 11/06/2010 11:50



frais et tellement bon!



Lulu 11/06/2010 07:30



Une idée très simpa !



Annick 11/06/2010 07:16



Une idée bien fraîche de mise en bouche.Bises.