Tagliatelles à la moutarde et viande hachée
En ce moment je suis très cuisine avec de la moutarde à l'ancienne !!
Pour 4 personnes
11 pp/personnes
* 350 gr viande hachée 5 %
* 2 grosses cs de moutarde à l'ancienne
* 200ml de crème fraîche 4 %
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 2 échalotes
* 500 grde tagliatelles fraîches
* herbes de provence
* sel et poivre
Éplucher et émincer les échalotes
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition
Pendant ce temps, faire revenir la viande hachée et les échalotes dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson
Mouiller avec le vin blanc, ajouter la moutarde, les herbes de provence, sel et poivre
Laisser cuire, jusqu'à évaporation presque total du vin blanc
Mettre les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet
Ajouter la crème fraîche dans la sauteuse avec la viande
Rectifier l'assaisonnemet et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Égoutter les tagliatelles, les ajouter à la sauce, bien remuer et servir sans attendre