Tagine poulet -petit pois -carottes
Une tajine vide placard, vous connaissez !!!!
Un plat rapide pour les soirs de grande flemme culinaire
Pour 4 personnes
4.5 ***/pers
(6.5 pp)
* 1 grosse boite + 1 petite boite de petit pois carottes
* 480 gr d'escalope de poulet
* 2 cc d'huile d'olive
* 1 gros oignon
* 1 Cs coriandre en poudre
* 1 Cs raz el hanout
* 1 sachet de spignol
* 200 ml d'eau
* sel et poivre
Détailler le poulet en lanière
Égoutter les conserves de petits pois/carottes
Peler et émincer l'oignon
Dans une sauteuse faire revenir les lanières de viande et l'oignon émincé avec l'huile d'olive.
Une fois doré, ajouter la coriandre, le raz el hanout, le spignol et l'eau
Bien mélanger, porter à petites ébullitions, mettre les petits pois/carottes
Laisser mijoter sur feu doux entre 15 et 20 minutes
Rectifier l'assaisonnement et servir
N'oubliez pas de vous inscrire à "Mes recettes sur vos email"