Suprème de poulet aux champignons

Publié le par gabrielle

Que voulez vous le blog la main à la pate m'inspire, c'est donc tout naturellement que j'ai encore testé avec plaisir une des recettes de ces recettes


4 personnes
3 pp/pers

supreme.jpg


* 4 escalopes de poulet
* 1 boite de champignons de paris
* 2 échalotes
* 2 cs de sauce soja
* 1 cc de cannelle
*2 cs de vinaigre balsamique
* 10 cl d'eau environ
sel et poivre

Assaisonner le poulet avec le sel et poivre, les arroser de sauce soja et laisser mariner
Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les échalotes et ajouter les champignons
Mélanger et laisser revenir pendant 5 minutes environ
Ajouter le poulet, saupoudrer de cannelle, verser l'eau et poursuivre la cuisson un bon quart d'heure
Ajouter ensuite le , laisser chauffer encore quelques secondes, et servir bien chaud



Publié dans viande

Commenter cet article

cannelle68540 19/01/2010 17:26


ça donne envie!


Soso 19/01/2010 16:13


a quoi sert la feuille de cuisson?
bise soso


gabrielle 19/01/2010 20:39


la feuille de cuisson permet de faire revenir et dorer les aliments sans aucun ajout de matière grasse
bibizz


Biscottine 19/01/2010 15:22


C'est bon comme tout!


axoulle 19/01/2010 13:12


miam j'adore le poulet et encore plus les champignon tu me fait envie


Eva 19/01/2010 10:58


Rapide en plus, recette parfaite !
Bisous


AurélieW 19/01/2010 10:52


elle a l'air bien sympa cette recette!!


Maiwenn 19/01/2010 09:18


Chez moi ce sera Gabie à tous les repas cette semaine ! bises !!!!


gabrielle 19/01/2010 10:20


j'espère que tu te régaleras et surtout viens en dire ce que tu en as pensé
bizouilles


Mistikris 19/01/2010 07:55


Une recette asiatique trés simple et délicieuse.
Bonne journée. Misti