St jacques et crevettes sautées

Publié le par gabrielle

    C'est bon ça !!!!!!!!!

 

Source : Ptitchef

 

Pour 4 personnes 

4 pp/personnes

 

stj-jacques-etcrevettes-sautees.jpg

 

* 350 gr de queues de gambas crues

* 300 gr noix de saint jacques

* 2 gousses d'ail

* 4 cs de sauce soja

* 1 cc de maizena

* 2 cc d'huile d'olive

* 1 cs de graine de sésame

* coriandre fraiche

 

Dans un wok, faire revenir les saints jacques avec 1 cc d'huile

Réserver

Mettre à la place les gambas, laisser revenir 3 à 4 minutes

Ajouter 2 cs de sauce soja et les noix de saint jacques

Mélanger

 

Dans un récipient, mélanger 2 cs de sauce soja, avec la maizena et l'ail haché

Mélanger et ajouter à la préparation aux saint jacques et crevettes

Mélanger et laisser sur le feu 2 minutes environ que la sauce épaississe

Parsemer de sésame et coriandre

Servir sans attendre

 

Dans un

Publié dans poisson & crustacés

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C
<br /> Un plat très très tentant! C<br />
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M
<br /> j'adore ce genre de plat, les st jacques sont mon péché mignon, alors ta recette ... me donne l'eau à la bouche<br />
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M
<br /> Tout ce que j'aime!!!!!!<br />
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C
<br /> miam miam que ça doit être bon !!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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L
<br /> ohhhhh que tu nous gâtes aujourd'hui ! miam<br /> <br /> <br /> bisous et bon mercredi !<br />
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A
<br /> oh ouiiiii ça a l'air bien bon<br />
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C
<br /> St Jacques et crevettes, quel beau duo. Surtout très bon!<br />
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C
<br /> Vraiment très appétissant !! bises<br />
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Q
<br /> Ca me donne envie. Merci Gabie!!<br />
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A
<br /> Oulà oui!! ça a l'air super bon!<br />
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C
<br /> Miam quel délice !<br />
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S
<br /> hummm elles sont bien assaisonnées miam<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
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M
<br /> Oh oui c'est délicieux !! Cuisiné et assaisonné comme j'aime en plus, miam, un délice !<br /> <br /> <br /> Bonne journée :)<br />
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M
<br /> Tout ce que j'aime! Hummmmm! Bisous et bon mercredi.<br />
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C
<br /> hum j'adore un plat bien apprecier bon mercredi<br />
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P
<br /> bien nacré parfaite<br />
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