St jacques et crevettes sautées
C'est bon ça !!!!!!!!!
Source : Ptitchef
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 350 gr de queues de gambas crues
* 300 gr noix de saint jacques
* 2 gousses d'ail
* 4 cs de sauce soja
* 1 cc de maizena
* 2 cc d'huile d'olive
* 1 cs de graine de sésame
* coriandre fraiche
Dans un wok, faire revenir les saints jacques avec 1 cc d'huile
Réserver
Mettre à la place les gambas, laisser revenir 3 à 4 minutes
Ajouter 2 cs de sauce soja et les noix de saint jacques
Mélanger
Dans un récipient, mélanger 2 cs de sauce soja, avec la maizena et l'ail haché
Mélanger et ajouter à la préparation aux saint jacques et crevettes
Mélanger et laisser sur le feu 2 minutes environ que la sauce épaississe
Parsemer de sésame et coriandre
Servir sans attendre
Dans un