St jacques et crevettes sautées

Publié le par gabrielle

    C'est bon ça !!!!!!!!!

 

Source : Ptitchef

 

Pour 4 personnes 

4 pp/personnes

 

stj-jacques-etcrevettes-sautees.jpg

 

* 350 gr de queues de gambas crues

* 300 gr noix de saint jacques

* 2 gousses d'ail

* 4 cs de sauce soja

* 1 cc de maizena

* 2 cc d'huile d'olive

* 1 cs de graine de sésame

* coriandre fraiche

 

Dans un wok, faire revenir les saints jacques avec 1 cc d'huile

Réserver

Mettre à la place les gambas, laisser revenir 3 à 4 minutes

Ajouter 2 cs de sauce soja et les noix de saint jacques

Mélanger

 

Dans un récipient, mélanger 2 cs de sauce soja, avec la maizena et l'ail haché

Mélanger et ajouter à la préparation aux saint jacques et crevettes

Mélanger et laisser sur le feu 2 minutes environ que la sauce épaississe

Parsemer de sésame et coriandre

Servir sans attendre

 

Dans un

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

Christel 21/02/2013 12:30


Un plat très très tentant! C

Magali de la cuisine à sassenay 20/02/2013 21:48


j'adore ce genre de plat, les st jacques sont mon péché mignon, alors ta recette ... me donne l'eau à la bouche

miminecuisine 20/02/2013 18:49


Tout ce que j'aime!!!!!!

christèle 20/02/2013 16:32


miam miam que ça doit être bon !!!!!!!


bon mercredi


bisous

Louloute 20/02/2013 16:12


ohhhhh que tu nous gâtes aujourd'hui ! miam


bisous et bon mercredi !

afaurore 20/02/2013 16:01


oh ouiiiii ça a l'air bien bon

Cécile 20/02/2013 15:42


St Jacques et crevettes, quel beau duo. Surtout très bon!

choupette82 20/02/2013 11:10


Vraiment très appétissant !! bises

Quelques Grammes De Gourmandise 20/02/2013 10:09


Ca me donne envie. Merci Gabie!!

Annabelle 20/02/2013 09:57


Oulà oui!! ça a l'air super bon!

Céline 20/02/2013 09:36


Miam quel délice !

sagweste 20/02/2013 08:59


hummm elles sont bien assaisonnées miam


bisou


sag

Mely 20/02/2013 08:52


Oh oui c'est délicieux !! Cuisiné et assaisonné comme j'aime en plus, miam, un délice !


Bonne journée :)

mimi 20/02/2013 08:29


Tout ce que j'aime! Hummmmm! Bisous et bon mercredi.

caty49 20/02/2013 07:46


hum j'adore un plat bien apprecier bon mercredi

poucinette 20/02/2013 07:44


bien nacré parfaite