Sauté de poulet à la coriandre et citron vert
Hummm tous ces parfums !
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de la cuisine d'oum qayyim adaptée bien sur en fonction de ce que j'avais à la maison.
Pour 4 personnes
5 pp/personnes poulet compté à satiété
* 4 beaux filets de poulet
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* gingembre en poudre
* 2 cs de sauc nuoc nam
* 2 cs de sauce soja
* 2 cs de jus de citron vert
* 1 cc de sucre en poudre
* 1/2 bouquet de coriandre
Couper les filets de poulet en dès.
Éplucher et émincer les oignons et l'ail
Dans un wok faire revenir les oignons, et l'ail sans les laisser brunir, ajouter le gingembre en poudre et le poulet
BIen mélanger et laisser sur feu vif 3 minutes.
Assaisonner la viande avec le jus de citron, le sucre, la sauce soja et la sauce nuoc nam.
Laisser encore un peu sur le feu afin de finir la cuisson du poulet et avant de servir parsemer de la coriandre fraîche et ciselée.