Sauté de porc aux brocolis (mijoteuse)
Je continue dans les plats mijotés, bien revigorant
Avec une cuisson longue en mijoteuse, les brocolis sont très cuits, chez nous c'est comme ça qu'on les aime
Pour 5 personnes
5 pp/personnes
* 1 kg de sauté de porc
* 1 kg de brocolis surgelés à laisser décongelé
* 4 cs de moutarde
* 100 ml de vin blanc
* 1 cs d'huile d'olive
* 1 oignon
* herbes de provence
* 1 marmite de bouillon légumes
* sel et poivre
Laisser décongeler les brocolis
Éplucher et émincer l'oignon
Dans la cuve de la mijoteuse mettre les brocolis.
Faire revenir la viande dans une sauteuse avec l'oignon et l'huile d'olive puis les verser dans la cuve de la mijoteuse
Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc en grattant bien les sucs de cuisson, ajouter la moutarde, les herbes de provence, bien mélanger et verser dans la cuve de la mijoteuse
Ajouter la marmite de bouillon, saler et poivrer
Mettre en cuisson pour 6 heures en low