Saumon aux champignons

Publié le par gabrielle

  Cela faisait un petit moment que je ne vous avez  pas proposé de recette de poisson, pourtant on en mange régulièrement

 

J'ai servi ces pavés avec une purée de chou-fleur, un vrai régal

 

Pour 4 personnes

 7 pp/personnes

 

  saumon-aux-champignons.jpg

 

* 4 pavés de saumon

* 250 g de champignons de paris

* 75 ml de martini blanc

* 100 ml de crème fraiche liquide 4 %

 

Eplucher et émincer les champignons de paris

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les pavés de saumon sur les deux faces et réserver

 

Mettre à la place les champignons et les laisser cuire pendant 10 minutes environ

Déglacer avec le martini, bien gratter la feuille de cuisson pour récupérer les sucs de cuisson

Enlever la feuille de cuisson

 

Remettre les pavés de saumon, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes environ

Ajouter la crème liquide, mélanger, poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes

 

Servir bien chaud

 

Publié dans poisson & crustacés

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M
<br /> J'adore le saumon!!!<br />
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P
<br /> superbe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
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D
<br /> J'adopte !<br />
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M
<br /> J'ai acheté des pavés de saumon hier, ça tombe bien !<br />
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C
<br /> Très originale cette association champignons/saumon! C<br />
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A
<br /> belle recette<br />
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L
<br /> Ce saumon est tout à fait à mon goût.<br />
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C
<br /> je te laisse la purée et je prend volontier le saumon avec les champignons<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> Tu me donnes l'idée pour ce midi!!!!<br />
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L
<br /> je met di vin blanc en general mais du martini quellle bonne idée! Bon jeudi,<br /> Bises<br /> Lou<br />
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S
<br /> ton saumon me titille les papilles ;)<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
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