Saumon aux champignons
Cela faisait un petit moment que je ne vous avez pas proposé de recette de poisson, pourtant on en mange régulièrement
J'ai servi ces pavés avec une purée de chou-fleur, un vrai régal
Pour 4 personnes
7 pp/personnes
* 4 pavés de saumon
* 250 g de champignons de paris
* 75 ml de martini blanc
* 100 ml de crème fraiche liquide 4 %
Eplucher et émincer les champignons de paris
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les pavés de saumon sur les deux faces et réserver
Mettre à la place les champignons et les laisser cuire pendant 10 minutes environ
Déglacer avec le martini, bien gratter la feuille de cuisson pour récupérer les sucs de cuisson
Enlever la feuille de cuisson
Remettre les pavés de saumon, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes environ
Ajouter la crème liquide, mélanger, poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes
Servir bien chaud