Saumon a la fondue de poivron
Hier je vous parlais du miel des chefs, voici la première recette que j'ai faite avec, un vrai succès à la maison
Pour 4 personnes
7 pp / personne
* 4 pavés de saumon
* 1 poivron
* 2 tomates
* 1 cs d'huile d'olive
* 5 cl de vin blanc sec
* 1CS de miel des chefs
Laver le poivron et les tomates
Épépiner le poivron
Couper en petits cubes les tomates et le poivron (pour moi à l'aide de mon alligator)
Saler les pavés de saumon sur chaque face
Les faire revenir dans une sauteuse anti-déparante, pour qu'ils soient dorés et réserver
Mettre l'huile d'olive dans la même sauteuse, y faire revenir les légumes pendant 5 minutes
Mouiller avec le vin blanc, couvrir et laisser mijoter à feu très doux 20 minutes environ
Puis ajouter le miel, bien mélanger, poser les pavés de saumon et poursuivre la cuisson 5 minutes environ
Servir en nappant de la fondue de poivrons
Partenaire pour cette recette :
Xxsel