Roulé de dinde à la bière

Publié le par gabrielle

Encore une super recette du livre best of de ww

le fromage bien fondu et ce petit de la bière dans la sauce, une vraie réussite

 

pour 4 personnes

5 pp/personnes 

 

roule-dinde.jpg

 

 

* 4 escalopes de dinde de 110 gr

* 8 tranches de bacon

* 4 petites tranches de cheddar, moi j'ai pris des taostinettes

* 1 oignon

* 2 cc de beurre salé

* 5 cl de bière blonde

* poivre du moulin

 

 

Etaler les escalopes, déposer une tranche de bacon et une tranche de fromage sur chacune d'elle

Poivrer

Rouler les escalopes et les maintenir fermées avec un pique en bois

Détailler le bacon restant en petits morceaux

Peler et émincer l'oignon

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mettre à dorer l'oignon

Lorsque l'oignon est bien tendre ajouter les roulades de dinde

 

Les tourner régulièrement et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen avant de verser la bière

Ajouter alors le bacon et les légumes que vous aurez choisit en accompagnement, ici des salsifis pour nous

Bien remuer et laisser cuire de nouveau 5 minutes

Publié dans viande

Commenter cet article

bea 07/05/2010 12:07



huummmm sympa ca!!!



Luthine 06/05/2010 22:59



Hummm tu me donnes envie....



MAGALI 06/05/2010 21:16



je pense qu'à nous 2 on va refaire le livre entier !!!!! ce livre est vraiment génial !


de plus je n'ai jamais essayé cette recette !



lucile 06/05/2010 21:10



ça a l'air super bon! Une recette rapide et délicieuse.



fatima 06/05/2010 20:57



tu me fais saliver avec cette photo!!



Les gourmandises de Chloé 06/05/2010 19:04



Miam, j'en veux !



cannelle68540 06/05/2010 18:47



succulent, j'aime beauicoup la cuisine  à la bière!



cajoline 06/05/2010 17:41



très jolie recette et très joli blog bravo



Touria 06/05/2010 15:24



merci de ton aide


c'est une bonne idée


 



Maiwenn 06/05/2010 14:25



Whaouhh le fromage fondant qui coule, ça a l'air super bon ! Bonne journée ma belle, bises !



Touria 06/05/2010 13:24



vraiment ca donne envie rien qu'on voyant la photo


je vais bientôt l'essayer seulement pas de biere pour moi ni bacon, alors tu peux me dire par quoi je peux remplacer le bacon?


merci de ton aide


bonne journée



gabrielle 06/05/2010 15:17



bonjour


peux être en prenant du bacon de dinde


bibizzz



Pauline 06/05/2010 13:09



Huuuuuummmmm, une recette bien sympa ^^ Par-contre, moi ce sera sans salsifis ^^



stellla 06/05/2010 13:03



hihihi tu l'as fais avant moi !!!


j'ai les escalopes au congélateur et le cheddar light et pas encore eu le temps de la faire, pffff


bz



sagweste 06/05/2010 12:43



a tester si on a de la bière lol je n'en ai po on aime pas vraiment ça ici ;o)


biosu


sag



lolo 06/05/2010 11:48



tu me donnes faim avec tes jolis roulés! bisous!



Myriam 06/05/2010 09:34



C'est très appétissant !!



Miaou_Sauvage 06/05/2010 08:24



Pour celle quela bierre effraierais , je fais cette recette "familiale" depuis toujours avec outre du poulet mais que du bouillon cube délaye dans l'eau et beaucoup beaucoup d'oignons.


Tu as raison, c'est un plat gouteux et assez rapide Miam


Encore meilleur le lendemain


Bizzronrons de Miaou