Roti de veau sauce crémée aux cèpes
Du veau, des cèpes et un peu de crème.... c'est parti pour la recette
Pour 4 personnes
4 pp/ personne (pour les personnes faisant ww se servir 80 gr de viande cuite)
* 1 rôti de veau
* 1 boite de cèpes déshydratés
* 1 échalote
* 1 cc de fond de veau
* 1 cc d'huile d'olive
* 4 cs de crème fraîche épaisse 15 %
* 10 cl de vin blanc sec
* sel et poivre
Mettre les cèpes a réhydratés dans un grand volume d'eau très chaude
Éplucher et émincer l'échalote
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Réserver
Mettre à la place l'échalote et la laisser fondre à feu doux
Déglacer avec le vin, ajouter le fond de veau, le rôti, sel et poivre et ajouter les cèpes égouttés et rincés.
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes environ
Ajouter la crème et laisser la sauce épaissir pendant 5 minutes environ
Servir bien chaud