Roti de porc au lait
Une super recette du blog " La cuisine de Sassenay", la viande garde un moelleux incomparable
Pour 4 personnes
11.5 pp/personnes
* 1 roti de porc dans le filet ( a satiété)
* deux oignons
* 1kg de pomme de terre
* 2 carottes
* 1 litre de lait écrémé
* sel, poivre, muscade, thym, laurier
Eplucher les oignons et les émincer finement
Faire revenir les oignons et le rôti de porc dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson
Lorsque le tout est doré, verser le lait et ajouter les carottes en rondelles
Poivrer mais ne pas saler car le lait doit réduire, rajouter la pointe de muscade, du thym, du laurier et faire cuire 1 h à feu doux.
Couper les pommes de terre en gros quartier, les rajouter dans la cocotte et laisser cuire encore 1/2 heure.
Rectifier et saler l'assaisonnement.
Couper le rôti de porc en tranches entouré des pommes de terre et carottes et napper le tout de sauce