Roti de porc à la moutarde

Publié le par gabrielle

Peu de préparation pour un roti plein de saveurs

 

 

pour 4 personnes

 

3 pp/personnes pour une tranche de 80 gr de viande

  roti-de-porc-a-la-moutarde.jpg

* 1 roti de porc dans le filet

* 1 oignon

* 1 verre de vin blanc sec

* 1 gousse d'ail

* 2 cs de crème fraîche épaisse 15 %

* moutarde miel/romarin

 

Préchauffer le four à 200 °

 

Éplucher et émincer l'oignon

Éplucher la gousse d'ail, la couper en quatre et en piquer le rôti

Tartiner généreusement le rôti de moutarde

Mettre l'oignon émincé dans un plat à four,poser le rôti dessus

Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer

 

Enfourner pour 1 heure, en arrosant régulièrement le roti, au besoin rajouter un peu d'eau en cours de cuisson

 

Au bout d'une heure, déglacer avec la crème, remettre au four pour 10 minutes

 

 

 

partenaire pour cette recette

 

Au pays de la fleur d'oranger

Publié dans viande

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helene 28/06/2012 20:41


ca me plaît beaucoup ; j'en prends bonne note


biz et bonne soirée helene

Djanisse 28/06/2012 19:25


Garde m'en une part, j'arrive :)

sagweste 28/06/2012 18:40


tiens une idée pour ma prochaine recette ;)


bisou


sag

excellent tololo 28/06/2012 18:00


j'aime ce genre de petits plats !!! bisous

patounette33 28/06/2012 16:36


Bonjour, je viens de réaliser ta recette sans miel mais avec du vin blanc doux, un véritable régal, je te remercie pour ton blog que j'ai découvert seulement depuis quelques jours celui-ci m'aide
énormément dans la confection de nouveau repas ww.


La bise

gabrielle 29/06/2012 07:56



bonjour


Je suis contente si cette recette t'a plu, je te souhaite bonne continuation ww et j'espère que mes recettes te plairont


bibizz


 



Mimine Cuisine 28/06/2012 13:24


Très goûteux!!!

christèle 28/06/2012 13:07


je sors de table mais tu me donnes encore faim!!!!!!


bon jeudi


bisous

Touti et Dodo 28/06/2012 11:13


Voila un très beau plat appétissant


Les oursons gourmands

lou 28/06/2012 08:31


je cuisine mes rotis que de cette manière, cest la préférée de zhom :-) Bonne journée ensoleillée! bises Lou

lepaysdesgourmandises 28/06/2012 08:18


Une sauce toute simple, idéale pour sublimer tous types de viande. Merci pour cette bonne idée. A bientôt !

Gisselmann 28/06/2012 08:03


Blog hyper génial, je fais WW depuis le début de l'année, et je viens d'acquérir un Thermomix (je l'ai reçu hier...) je vais pouvoir y glaner des recettes... et cerise sur le gâteau j'ai le
calcul des PP !


MERCI beaucoup !


Bonne continuation.


Françoise

gabrielle 28/06/2012 09:25



j'espère que tu trouveras des recettes qui te plaisent et bonne continuation ww


bibizzz



Fourchette 28/06/2012 07:21


Très gouteux, ainsi ....