Risotto au pois gourmand et vache qui rit
Cela faisait une éternité que je n'avais pas fait un risotto, et d'en voir régulièrement sur les différents blogs et bien oui j'ai craqué moi aussi
C'est chez Aventure gourmande que j'ai trouvé mon inspiration
Pour 4 personnes
9 pp/personnes
* 350 gr de riz pour risotto (arborio pour moi)
* 4 portions de vache qui rit light
* 500 gr de pois gourmands congelés
* 30 gr de parmesan râpé
* 1 bouillon cube de volaille
* 1 petit oignon
* basilic surgelés
* 1 cs huile d'olive
Faire cuire les pois gourmands à la vapeur et les garder au chaud
Éplucher et émincer finement l'oignon
Faire chauffer 1 litre 1/2 d'eau avec le bouillon
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, une fois dorée, ajouter le riz.
Bien mélanger jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Ajouter le bouillon, louche à louche en rajoutant dès que le bouillon est bu par le riz, en mélangeant constamment.
Une fois la cuisson du riz faite, ajouter les poids gourmands, le parmesan, les vaches qui riz et saupoudrer de basilic.
Bien mélanger afin que les saveurs se mêlent bien et que les fromages fondent
Rectifier l'assaisonnement, servir sans attendre