Raie sauce gribiche

Publié le par gabrielle

Une excellente recette ww, une sauce gribiche légère qui relève à merveille les ailes de raie

recette du site officiel ww

Pour 4 personnes
3.5 ***/pers
6 pp/pers

 

* 4 ailes de raie (1 kg environ)
* 1 sachet de court bouillon
* 2 petits oeufs
* 1 cs de moutard
* 200 gr de fromage blanc 20 % (perso j'ai mis du 0 %)
* 2 cc de vinaigre de vin
* cornichons
* câpres (pas mis)
* 1 cc de fine herbe
* sel et poivre


Faire cuire les oeufs dans l'eau pour obtenir des oeufs durs, écaler les et réserver

Laver les ailes de raies et les mettre dans le court bouillon dilué froid (l'eau doit recouvrir le poisson) et cuire pendant 15 minutes

Pendant ce temps, écraser les jaunes d'oeufs avec la moutarde et le froamge blanc, ajouter le vinaigre, les cornichons, les herbes et les balncs d'oeufs mixés, saler et poivrer

Sortir le poisson du court bouillon, égoutter
Servir chaud avec la sauce à part



Publié dans poisson & crustacés

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franur 09/12/2009 22:47


bravo pour ses belle recettes...voir mon concour de noel.
vous éte invitez cliquez sur les petite photos et sa vous dira se quille faus faire..et bonne chance... 


Nuage de Lait 08/12/2009 19:47


Il faut que je teste ça..... à la maiosn on adore ce poisson
bises
jojo


Chrystel 08/12/2009 18:45


En grande fan de poisson, j'apprécie déjà des yeux ta belle recette. j'adore les raies et ça me semble délicieux.
chrys


axoulle 08/12/2009 17:21


ca doit etre vraiment delicieux


Silvia 08/12/2009 15:13


Super, Toinou adore la raie, cette recette est toute légère.
Biz. 


vapa 08/12/2009 14:19


cette recette me tente beaucoup je la note
par contre n'aurez tu pas un probleme car je ne recois plus tes recettes


gabrielle 08/12/2009 15:10


à priori pas de pb de signalé mais surtout tiens moi informé
bibizzz


Yolande 08/12/2009 13:26


je note ta recette :)


sagweste 08/12/2009 13:11


pff il faut tout reapprendre car j'ai le droit à 30pp là au lieu de 21 looolllll


Mistikris 08/12/2009 10:03


Je n'ai jamais servie de sauce froide avec un poisson chaud... Cette sauce me plait beaucoup j'en prends note. Passe une bonne journée. Bises. Mistikris


Maiwenn 08/12/2009 09:10


Je pense que beaucoup de recettes "Gabrielle" vont être testées cetets emaine ! Bonne journée ! Bises !