Raie sauce gribiche
Une excellente recette ww, une sauce gribiche légère qui relève à merveille les
ailes de raie
recette du site officiel ww
Pour 4 personnes
3.5 ***/pers
6 pp/pers
* 4 ailes de raie (1 kg environ)
* 1 sachet de court bouillon
* 2 petits oeufs
* 1 cs de moutard
* 200 gr de fromage blanc 20 % (perso j'ai mis du 0 %)
* 2 cc de vinaigre de vin
* cornichons
* câpres (pas mis)
* 1 cc de fine herbe
* sel et poivre
Faire cuire les oeufs dans l'eau pour obtenir des oeufs durs, écaler les et réserver
Laver les ailes de raies et les mettre dans le court bouillon dilué froid (l'eau doit recouvrir le poisson) et cuire pendant 15 minutes
Pendant ce temps, écraser les jaunes d'oeufs avec la moutarde et le froamge blanc, ajouter le vinaigre, les cornichons, les herbes et les balncs d'oeufs mixés, saler et poivrer
Sortir le poisson du court bouillon, égoutter
Servir chaud avec la sauce à part