Quinoa tomates, champignons et jambon

Publié le par gabrielle

Une recette fond de frigo et placard, faite Samedi midi avant de partir en courses

 

 

pour 5 personnes

8 pp/personnes

 

  quinoa-tomates-et-jambon.jpg

 

* 400 gr de quinoa

* 1 boites de tomates pelées

* 1 boite de champignons émincés

* 3 tranches de jambon dd

* 2 cs de persillade (ail et persil haché)

* sel et poivre

 

Couper le jambon en petits morceaux

Dans une sauteuse, verser le quinoa, les tomates, les champignons,le jambon, la persillade, sel et poivre

Mouiller à hauteur, porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons en remuant régulièrement

Au besoin rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

 

 

 

Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Originale ta recette, un beau plat complet ! Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> hummm j'aime bien le quinoa . Merci Gabie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> J'adore le quinoa, sympa ta recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Miam, j'adore le quinoa, ça change des pates et du riz!!! cette recette doit être très bonne, et toute simple en plus<br /> <br /> <br /> Bye<br /> <br /> <br /> lolo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> une petite recette parfaite pour un soir! à noter! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un bon petit plat complet et coloré! Bonne journée. C<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un bon petit plat de qionoa !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Coucou ma chère...<br /> Ta recette a l'air meilleure!!! Tu as bien reussi, bravo...<br /> Je te souhaite une bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonne idée !! je ne pense jamais au quinoa ..<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> miam miam je suis fan du quin0a ::::: bises ma belle <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre