Pudding jambon mozzarella
C'est la première fois que je faisais un pudding salé, et cela ne sera pas la dernière car j'ai vraiment été très agréablement surprise
C'est vraiment bon ce truc !!!!!
Je vous livre la recette classique, perso j'ai réaliser le mélange au Thermomix
Source : ben honte à moi je ne sais plus du tout !
pour 4 personnes
7./personnes
* 100 g de pain rassis
* 40 cl de lait écrémé
* 2 oeufs moyen
* 1 boule de mozzarella light
* 2 tranches de jambon volaille
* 60 gr gruyère râpé 6 %
* ½ cc de quatre épices
* 2 cc d'huile d'olive
* sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la baguette en morceaux, et le faire tremper dans le lait chaud
Fouetter les oeufs, ajouter le gruyère, l'huile, le jambon en morceaux,la mozarella coupée, le quatre épices, le sel, le poivre.
Puis incorporer le mélange pain et lait en remuant énergiquement.
Verser dans un moule à cake et faites cuire 40 min.
Nous l'avons dégusté tiède mais chaud ou froid cela doit le faire aussi