Poulet façon colombo
Une invitation au voyage cette recette, une façon agréable de consommer du poulet
Pour 8 pilons
4 pp/pièce
* 8 pilons de poulet
* 1 boite de tomates concassées
* 2 oignons
* 2 cc huile d’arachide
* 1 gousse d’ail
* 1 bouillon cube de volaille
* 1 capsule de safran
* 1 petit piment oiseau
* 1 Cs d’épices à colombo
* coriandre hachée
* sel et poivre
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les pilons de poulet.
Ajouter les oignons et l’ail finement hachés
Couvrir d’eau à hauteur, mettre le safran et le bouillon émietté.
Bien mélanger, ajouter le piment, le colombo et les tomates
Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ;
Enlever le couvercle, parsemer de coriandre, rectifier l’assaisonnement et laisser 5 minutes à découvert sur un feu moyen afin de réduire un peu la sauce
Enlever le piment avant de servir