Poulet au paprika

Publié le par gabrielle

Une recette de poulet bien parfumée

 

Source: les recettes préférées de Cricri   

 

pour 4 personnes

 

8 pp/personnes 

 

 

poulet-paprika.jpg

 

* 4 cuisses de poulet

* 1 cc d'huile

* 3 échalotes

* 1 Cs de farine

* 3 cc de paprika

* 10 cl de vin blanc

* 2 cs de concentré de tomates

* 1 feuille de laurier

*sel et poivre

 

Enlever la peau des cuisses de poulet et les séparer en deux.

Éplucher et hacher les échalotes

 

Mettre l'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet sur tous les côtés

Ajouter les échalotes

Saupoudrer de farine et paprika

 

Bien mélanger et mouiller avec le vin blanc et 10 cl d'eau.

 

Ajouter le concentré de tomates, la feuille de laurier, sel et poivre

 

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

Publié dans viande

Commenter cet article

Maiwenn 30/05/2012 14:16


J'adore le paprika, ça tombe bien ! bonne journée bises !

Djanisse 28/05/2012 11:02


sympa le mélange des saveurs, j'aime !

Mimine Cuisine 25/05/2012 17:40


J'aime beaucoup cette épice!!!!

marielou 25/05/2012 15:35


tiens un plat plutôt gourmand heureusement que "zom" est pao là : "Dis tu m'en fait un poulet au paprika?"Voilà ce qu'il dirait  ben ouai j'en fait demain bise faut pao oublié de noter le
recette c'est fait  bon bises

christèle 25/05/2012 10:07


oh c'est gentil  !!! d'avoir préparé mon assiette pour ce midi!!!


bon vendredi


bisous

gabrielle 25/05/2012 11:02



viens on t'attends !!!!



lolo 25/05/2012 08:57


tout ce que j'aime ton petit poulet! miam! bisous

lou 25/05/2012 08:52


j'aime beaucoup cette épice!!! Je te souhaite une belle journée ensoleilée! bises
Lou

stellla 25/05/2012 07:24


bien parfumée et en plus je vois accompagnée d'haricots blanc, trop bon ;)


bz Stellla

Fourchette 25/05/2012 07:19


fort appétissant...