Poulet au panais et olives
En allant faire un tour sur la page de "Vanda et ses recettes WW" j'ai vu sa recette de poulet aux panais, justement j'avais des panais dans le réfrigérateur, je me suis donc inspiré de sa recette pour faire la mienne
Pour 4 personnes
5 pp/personnes
* 4 blancs de Poulet
* 2 Oignons
* 2 cs de ras el hanout
* 500 gr de panais
* 40 olives vertes
* 1 marmitte de bouillon de volaille
* sel et poivre
* coriandre
* 1 cc d'huile d'olive
Éplucher et émincer les oignons.
Couper les blancs de poulet en morceaux
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poulet.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et laisser rissoler quelques minutes à feu doux.
Ajouter 2 verres d'eau, saler et saupoudrer de ras el hanout, ajouter le marmitte de volaille.
Cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 minutes.
Éplucher les panais et les couper en bâtonnets pour moi avec mon alligator.
Les mettre dans la sauteuse avec les olives et la coriandre.
Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.