Poulet au panais et olives

Publié le par gabrielle

En allant faire un tour sur la page de "Vanda et ses recettes WW" j'ai vu sa recette de poulet aux panais, justement j'avais des panais dans le réfrigérateur, je me suis donc inspiré de sa recette pour faire la mienne

 

 

Pour 4 personnes

5 pp/personnes

 

poulet au panais

 

 
 

* 4 blancs  de Poulet
* 2 Oignons 
* 2 cs de ras el hanout
* 500 gr de panais
* 40 olives vertes 
* 1 marmitte de bouillon de volaille

* sel et poivre

* coriandre

* 1 cc d'huile d'olive 

 

Éplucher et émincer les oignons.

Couper les blancs de poulet en morceaux
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poulet.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d'eau, saler et saupoudrer de ras el hanout, ajouter le marmitte de volaille.
Cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 minutes.
Éplucher les panais et les couper en bâtonnets pour moi avec mon alligator.
Les mettre dans la sauteuse avec les olives et la coriandre.
Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.

 

 

 

Publié dans plat complet

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L
<br /> Je découvre ton blog avec grand plaisir, j'y reviendrai. Belle soirée<br />
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L
<br /> Jolie recette bien tentante!<br />
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S
<br /> Un plat que que je viens de faire ce midi, très bon, j'avais mis en accompagement de la semoule de cousous vu sur ta photo.<br /> <br /> <br /> C'était la premiere foie que je mangeais du panais et je n'en suis pas déçu<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> Pascale<br />
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G
<br /> <br /> je suis contente que cela t'ai plu<br /> <br /> <br /> bibizz<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un plat qui m'a l'air bien savoureux ! Hummm<br />
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L
<br /> j'adore cette association poulet, olive... un régal !<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée !<br />
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J
<br /> j'aime beaucoup ton plat<br />
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M
<br /> Huum, ce poulet aux panais a l'air délicieux et plein de belles saveurs. Et avec les olives, c'est top ! Bon WE à toi !<br />
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M
<br /> Quel pur régal, ce poulet bien parfumé et accompagné, miam!<br />
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C
<br /> Ca a des petits airs de tajine hummm !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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E
<br /> Ca doit être très bon!<br />
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A
<br /> miammm avec des panais<br />
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B
<br /> J'aime tout sauf les panais. Les légumes dit "oubliés" ne sont pas fort appréciés ici!<br /> <br /> <br /> Avec des tomates et aubergines, ce serait bien aussi, d'autant plus que tu as mis des olives vertes;)<br /> <br /> <br /> Bref: une belle recette à refaire chez moi...sans panais! Hi!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />  <br />
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M
<br /> Une belle recette mais sans le panais pour moi! Bisous et bonne journée.<br />
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V
<br /> Merci pour le clin d'oeil  de ma page facebook    <br /> <br /> <br /> bonne journée  ...bizzz<br />
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L
<br /> je t'en commande une assiette  ! :-) Je te souhaite une belle journée, bisous, Lou<br />
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