Poulet au panais et olives

Publié le par gabrielle

En allant faire un tour sur la page de "Vanda et ses recettes WW" j'ai vu sa recette de poulet aux panais, justement j'avais des panais dans le réfrigérateur, je me suis donc inspiré de sa recette pour faire la mienne

 

 

Pour 4 personnes

5 pp/personnes

 

poulet au panais

 

 
 

* 4 blancs  de Poulet
* 2 Oignons 
* 2 cs de ras el hanout
* 500 gr de panais
* 40 olives vertes 
* 1 marmitte de bouillon de volaille

* sel et poivre

* coriandre

* 1 cc d'huile d'olive 

 

Éplucher et émincer les oignons.

Couper les blancs de poulet en morceaux
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poulet.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d'eau, saler et saupoudrer de ras el hanout, ajouter le marmitte de volaille.
Cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 minutes.
Éplucher les panais et les couper en bâtonnets pour moi avec mon alligator.
Les mettre dans la sauteuse avec les olives et la coriandre.
Mélanger et laisser cuire encore 30 minutes à feu doux.

 

 

 

Publié dans plat complet

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La serviette sur la table par Signé-Déco 13/01/2013 19:11


Je découvre ton blog avec grand plaisir, j'y reviendrai. Belle soirée

Lulu 13/01/2013 17:19


Jolie recette bien tentante!

sylveste 13/01/2013 16:59


Un plat que que je viens de faire ce midi, très bon, j'avais mis en accompagement de la semoule de cousous vu sur ta photo.


C'était la premiere foie que je mangeais du panais et je n'en suis pas déçu


Merci pour cette recette


Pascale

gabrielle 14/01/2013 06:40



je suis contente que cela t'ai plu


bibizz


gabie



Manuella 12/01/2013 20:12


Un plat qui m'a l'air bien savoureux ! Hummm

Louloute 11/01/2013 21:29


j'adore cette association poulet, olive... un régal !


bisous et bonne soirée !

jennifer 11/01/2013 17:44


j'aime beaucoup ton plat

Mely 11/01/2013 17:42


Huum, ce poulet aux panais a l'air délicieux et plein de belles saveurs. Et avec les olives, c'est top ! Bon WE à toi !

Miamana 11/01/2013 17:29


Quel pur régal, ce poulet bien parfumé et accompagné, miam!

Cook-with-love 11/01/2013 16:54


Ca a des petits airs de tajine hummm !


Bisous

EmilieRD 11/01/2013 14:10


Ca doit être très bon!

afaurore 11/01/2013 13:31


miammm avec des panais

Brigitte 11/01/2013 10:45


J'aime tout sauf les panais. Les légumes dit "oubliés" ne sont pas fort appréciés ici!


Avec des tomates et aubergines, ce serait bien aussi, d'autant plus que tu as mis des olives vertes;)


Bref: une belle recette à refaire chez moi...sans panais! Hi!


Bonne journée


 

mimi 11/01/2013 09:16


Une belle recette mais sans le panais pour moi! Bisous et bonne journée.

Vanda 11/01/2013 09:08


Merci pour le clin d'oeil  de ma page facebook    


bonne journée  ...bizzz

lou 11/01/2013 07:41


je t'en commande une assiette  ! :-) Je te souhaite une belle journée, bisous, Lou