Fricassé de poulet au vinaigre à la pulpe de framboise

Publié le par gabrielle

Nous avons beaucoup aimé cette sauce, on sent vraiment bien le petit goût acidulé des framboises

 

hummmmmmmmmmmmmmmm

 

 

Pour 4 personnes

5.5 pp/personnes

 

poulet-au-vinaigre-ala-pulpe-de-tomates.jpg 

 

* escalopes de poulet (à satiété)

* 100 gr de crème fraîche épaisse 3 %

* 10 cl de vinaigre à la pulpe de framboise "épices et saveurs"

* 1 gousse d'ail

* 1 boite de tomates concassées

* sel et poivre

 

Couper le poulet en cubes

Faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson

Lorsque le poulet est bien doré, déglacer avec le vinaigre Enlever la feuille de cuisson, ajouter les tomates, sel, poivre et la gousse d'ail écrasée

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ

Lier la sauce avec la crème fraîche et laisser 5 minutes de plus sur le feu à découvert

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

Publié dans viande

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mimine cuisine 16/04/2011 11:07



Miam! une recette qui me plaît beaucoup!



axoulle 10/04/2011 18:14



hum ces une super idée ce poulet bravo!



Alberie26 08/04/2011 02:11



Etonnantes ces saveurs, ça doit être bien bon ! Bize bon weekend !



Sabrina 07/04/2011 18:42



superbe recette, bien gourmande, ça me plait!! gros bisous



stellla 07/04/2011 15:09



très jolie recette , pour le vinaigre, du vinaigre de framboise c'est bon ? car je n'ai pas le tiens ;)


bz



gabrielle 07/04/2011 20:00



je pense que tu peux essayer avec du vinaigre de framboise mais il faudra  certainement en mettre moins car le vinaigre à la pulpe de framboise est très parfumé mais peu acide


biz



clemence 07/04/2011 14:59



la sauce me plaît beaucoup ! je retiens !



Payette6202 07/04/2011 13:40



Hmm avec la tomate et le vinaigre à la framboise trop bon!



lapopottedelolo.over-blog.com 07/04/2011 12:01



Miam, j'adore le poulet avec ce genre de sauce!!! cela doit être rès bon et parfumé!!



flopinette 07/04/2011 11:11



que c'est appétissant!! au fait, la recette des pilons, merci, c'était trop bon ;-)


bises



gabrielle 07/04/2011 14:43



je suis contente que cela t'ai plu


bibizz



NOEMMIE 07/04/2011 10:53



humm le genre de recettes que j'adore, simple mais en même temps cela sort de l'ordinaire, ça fait envie :)



Marie 07/04/2011 09:52



Belle assiette bien appétisante.


Belle journée.



viny 07/04/2011 09:45



hum encore une belle recette sucrée salée miam !!! merci pour tes manifiques recettes



Nicole - Travailler moins pour broder plus 07/04/2011 08:39



Une recette pleine de charme et raffinée. Bises.



Lili18 07/04/2011 08:28



Je pense que cette petite recette devrait me plaire...tu obtiens un plat sucré/salé avec ce vinaigre ou pas ? Bises et bonne journée



gabrielle 07/04/2011 11:02



pas vraiment sucré plutot acidulé, le côté sucre est vraiment très discret


bizzz



soizic 07/04/2011 07:29



Ca a l'air vraiment très appétissant.


Merci pour la recette.
Bonne journée.



Severine 07/04/2011 07:12


Miam ma Gabie !! Une bien belle assiette!! Bisou


Poucinette 07/04/2011 07:05



bises bien amcale ma belle GABIE à demain B0N jeudi