Porc aux poivrons grillés et philadelphia

Publié le par gabrielle

Depuis le temps que j'entends parler du Philadelphia, je me suis enfin décider à le tester, je dois bien avouer que nous avons été conquis par le crémeux que cela apporte à la sauce

 

 

Pour 4 personnes

5pp/personnes 

 

porc-aux-poivrons-et-philadelphia.jpg 

 

* 400 gr longe de porc en tranche

* 300 gr de poivrons grillés surgelés

* 150 gr de philadelphia light

* 1 coeur de bouillon pesto

* sel et poivre

 

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les tranches de longe de porc

Pendant ce temps couper en lamelles les poivrons grillés puis les ajouter et laisser fondre pendant 5 minutes environ

Ajouter le coeur de bouillon, bien mélanger, enlever la feuille de cuisson

Poursuivre la cuisson 3 minutes puis lier avec le philadelphia, laisser épaissir sur feu moyen 3 minutes environ

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

 

Publié dans viande

Commenter cet article

toutoune 18/04/2012 17:53


ha oui trop bon !! merci


bisous


toutoune

stellla 13/04/2012 09:59


une belle recette comme j'aime !


bz Stellla

rocksmaddie 12/04/2012 19:56


jaime beaucoup ton idée de plat

josette 11/04/2012 20:28


bonsoir,ton plat est bien appétissant,j'adore.bonne soirée bisous

afaurore 11/04/2012 18:01


miammmm avec cette petite sauce

Moqueplet 11/04/2012 17:00


voilà un fromage que l'on ne trouve pas dans notre campagne.....belle soirée

Pomme 11/04/2012 15:11


oh, cette sauce, elle doit être délicieuse !

Maman Au Régime 11/04/2012 14:24


Moi aussi j'ai testé le philadelphia mais à tartiner.


Par contre je n'ai pas encore trouvé le light. En tout cas, ca à l'air super bon

Aude 11/04/2012 13:20


Mmmmmh! Je cuisine et utilise très souvent du philadelphia (en Belgique on n'a pas de mal à le trouver) mais jamais pensé avec des poivrons grillés. Très bonne idée, j'essayerais bien dès ce
soir...


Merci.

Pauline 11/04/2012 12:56


Miam, trop bon ^^

Séverine 11/04/2012 10:03


hummm ça à l'air plus que délicieux

Clémence 11/04/2012 07:20


une petite sauce originale !

lou 11/04/2012 07:12


j'adore le gout du philadelphia dans les plats! bon mercredi, bises


lou

Fourchette 11/04/2012 07:09


C'est vrai que l'on entend parler sur les blogs de ce philadelphia!!!!