Porc aux poivrons grillés et philadelphia

Publié le par gabrielle

Depuis le temps que j'entends parler du Philadelphia, je me suis enfin décider à le tester, je dois bien avouer que nous avons été conquis par le crémeux que cela apporte à la sauce

 

 

Pour 4 personnes

5pp/personnes 

 

porc-aux-poivrons-et-philadelphia.jpg 

 

* 400 gr longe de porc en tranche

* 300 gr de poivrons grillés surgelés

* 150 gr de philadelphia light

* 1 coeur de bouillon pesto

* sel et poivre

 

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les tranches de longe de porc

Pendant ce temps couper en lamelles les poivrons grillés puis les ajouter et laisser fondre pendant 5 minutes environ

Ajouter le coeur de bouillon, bien mélanger, enlever la feuille de cuisson

Poursuivre la cuisson 3 minutes puis lier avec le philadelphia, laisser épaissir sur feu moyen 3 minutes environ

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> ha oui trop bon !! merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
Répondre
S
<br /> une belle recette comme j'aime !<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
Répondre
R
<br /> jaime beaucoup ton idée de plat<br />
Répondre
J
<br /> bonsoir,ton plat est bien appétissant,j'adore.bonne soirée bisous<br />
Répondre
A
<br /> miammmm avec cette petite sauce<br />
Répondre
M
<br /> voilà un fromage que l'on ne trouve pas dans notre campagne.....belle soirée<br />
Répondre
P
<br /> oh, cette sauce, elle doit être délicieuse !<br />
Répondre
M
<br /> Moi aussi j'ai testé le philadelphia mais à tartiner.<br /> <br /> <br /> Par contre je n'ai pas encore trouvé le light. En tout cas, ca à l'air super bon<br />
Répondre
A
<br /> Mmmmmh! Je cuisine et utilise très souvent du philadelphia (en Belgique on n'a pas de mal à le trouver) mais jamais pensé avec des poivrons grillés. Très bonne idée, j'essayerais bien dès ce<br /> soir...<br /> <br /> <br /> Merci.<br />
Répondre
P
<br /> Miam, trop bon ^^<br />
Répondre
S
<br /> hummm ça à l'air plus que délicieux<br />
Répondre
C
<br /> une petite sauce originale !<br />
Répondre
L
<br /> j'adore le gout du philadelphia dans les plats! bon mercredi, bises<br /> <br /> <br /> lou<br />
Répondre
F
<br /> C'est vrai que l'on entend parler sur les blogs de ce philadelphia!!!!<br />
Répondre